Den Montello in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Wasser, Hefe sowie 1 Prise Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 40 g Olivenöl sowie 1 1/2 TL Salz zufügen und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Montello (ital. Hartkäse), in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |