Wasser in den Mixtopf geben. Eier in den Garkorb legen, in den Mixtopf einhängen und 13 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels herausheben. Die Eier abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Den Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 reiben. Umfüllen und beiseitestellen.
Für den Salat | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |
Für die Soße | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Miracel Whip |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |