So gut: Würzige Spinat-Hackfleisch-Calzone
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

So gut: Wür­zi­ge Spi­nat-Hack­fleisch-Ca­l­zo­ne

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • In eine Schüssel umfüllen und den Teig etwa 1 Std. mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt gehen lassen. Inzwischen für die Füllung ...
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen, sodass die Flüssigkeit abtropfen kann. Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 40 g Öl und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und den Teig etwa 1 Std. mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt gehen lassen.

2

Inzwischen für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Spinat in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 8 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTK-Blattspinat, (ergibt gut ausgedrückt etwa 400 g)
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
230{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra

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