Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und zum Garnieren beiseitestellen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Anschließend mit dem Gemüse in eine Salatschüssel geben und abkühlen lassen.
Für den Salat | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Scheiben |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailtomaten, halbiert |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
Für das Dressing | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème Fraîche |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |