Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb in den Mixtopf einsetzen, Wasser zugeben und mit dem Spatel umrühren. Die Tofuwürfel im Varoma® verteilen und mit Salz, Pfeffer sowie 1 EL Garam Masala würzen. Varoma® verschließen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Den Varoma® absetzen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, dabei 50 g Garflüssigkeit auffangen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räuchertofu, in Würfeln |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Garam Masala |