Roggenvollkornmehl, Salz, Roggensauerteig und Weißbier in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel umfüllen. Den Sauerteig 16–18 Std. bei Raumtemperatur gehen lassen
Weizenmehl, Sauerteig, Joghurt und Butter in den Mixtopf geben. Hefe mit 20 g Wasser in den Messbecher geben, verrühren und in den Mixtopf geben. Alles 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten, nicht...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenvollkornmehl |
Salz | |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggensauerteig |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Weißbier |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |