Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und 15 Min. quellen lassen.
Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne auf einem Teller vermischen. Mit feuchten Händen aus dem Teig Stangen formen, in den Kernen wälzen und auf das Backblech setzen. Die Stangen ca. 20–25 Min goldgelb...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Skyr |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Körner (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne) |