Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Cheddar in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und ebenfalls umfüllen. Eier im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Die restlichen Zutaten, Cheddar sowie Mandeln für die Brötchen zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 4 verkneten.
Aus der Masse vier Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Mixtopf spülen.
Für die Brötchen | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittlauch, in Röllchen |
Für den Aufstrich | |
---|---|
Blättchen von 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
45{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten, halbiert |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse, körnig |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |