Wasser, Hefe sowie Sauerteigansatz in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Dann alle weiteren Zutaten zufügen und alles 6 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten.
Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch abdecken. Anschließend 3 Std. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dabei jede Stunde dehnen und falten.
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Trockenhefe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteigansatz |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Salz |