Butter, Mehl, 1 Ei, Essig, ¼ TL Salz und 30 g kaltes Wasser in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, in 2 Portionen (⅓ und ⅔) teilen. Flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Zwiebel und Karottenin den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Butterschmalz zugeben und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Curry...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Würfeln, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Essig |
1.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
480{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |