Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kroketten auf das Backblech geben und 15 Min. backen. Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120°C | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C |...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kroketten (TK) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (Ø ca. 26cm) |