Alle Zutaten für den Mürbeteig in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 5 vermengen. Danach zu einer Kugel formen und etwa 1 Stunde in Frischhaltefolie kalt stellen.
Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Zitronensaft, Sirup, Mehl, Zucker und Zimt vermischen und die Apfelspalten hineingeben. Bis zur...
Für den Boden: | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gramm Mehl |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | kalte Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Messerspitze Salz |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | kaltes Wasser |
Für die Füllung: | |
---|---|
6-9{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ahornsirup |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |