Amarettini
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Amarettini

  • 1 Std.
  • 2 Std.
  • 50 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Ohne Zeiteinstellung steif schlagen, dabei den nächsten Schritt beachten
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Dabei nach und nach die {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Zucker einrieseln lassen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Mandeln zugeben und 10 Sek. | Stufe 3,5 unterheben.

2

Aus dem Teig mit leicht angefeuchteten Händen walnussgroße Kugeln formen, mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. Mit Puderzucker bestäuben und bei Zimmertemperatur 2 Std. trocknen lassen.

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gblachierte, gemahlene Mandeln
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPuderzucker zum Bestäuben

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