Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Mandeln zugeben und 10 Sek. | Stufe 3,5 unterheben.
Aus dem Teig mit leicht angefeuchteten Händen walnussgroße Kugeln formen, mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. Mit Puderzucker bestäuben und bei Zimmertemperatur 2 Std. trocknen lassen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blachierte, gemahlene Mandeln |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Puderzucker zum Bestäuben |