Räucherlachs-Kranz mit Avocadocreme
Foto: StockFood / News Life Media
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Räu­cher­lachs-Kranz mit Avo­ca­do­cre­me

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Für die Avocadocreme 1 Fenchel in Scheiben, 1 Prise Salz und 2 EL Limettensaft in einer Schüssel vermengen.
Kochmodus
  • 2 Stiele Dill
  • 1 Beet Gartenkresse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 150 g Crème fraîche
  • Fruchtfleisch von 2 Avocados
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Adventskranz mal anders! Mit diesem Hingucker auf dem Weihnachtsbrunch-Buffet beeindruckst du all deine Gäste. Folge den Zubereitungsschritten des Rezepts und serviere einen festlichen Räucherlachs-Kranz mit Avocadocreme aus dem Thermomix®. Passend dazu kannst du ein schnelles Baguette backen.

Zubereitungsschritte

1

Für die Avocadocreme Fenchel, 1 Prise Salz und 2 EL Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Dill und Kresse im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 100 g Crème fraîche, Avocado, übrigen Limettensaft, jeweils 1 Prise Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 6 vermengen.

2

Die Avocadocreme in Kranzform auf einen Teller geben. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Lachs dekorativ dazulegen. Die restliche Crème fraîche in kleinen Klecksen daraufsetzen und mit dem...

Zutaten

Für 44 Personen
11Fenchel, in feinen Scheiben
Salz
33 ELLimettensaft
22 StieleDill, zzgl. etwas zum Garnieren
11 BeetGartenkresse, zzgl. etwas zum Garnieren
150150 gCrème fraîche

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