Schnelles Baguette mit frischer Hefe
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­les Ba­guet­te mit fri­scher Hefe

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 2 Personen
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Topf
Erwärmen
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Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Was gibt es Schöneres, als ein selbst gebackenes Baguette anzuschneiden? Genau, nichts! Deswegen legen wir dir unser Rezept für schnelles Baguette ans Herz. Der Thermomix® übernimmt das Kneten des Teigs, du formst das schnelle Baguette und schiebst es in den heißen Ofen. Klingt einfach, ist einfach!

Das Rezept für Baguette im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Hefe, Wasser sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigstufe kneten.

2

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, in 2 gleich große Portionen teilen und zu langen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, schräg einschneiden und an...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl

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