Für die Waffeln Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Püreeflocken, Eier, Butter, Salz und Muskat zugeben und 4 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 50 Min. gehen lassen. In...
Waffeln | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffelpüreeflocken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Dip und Deko | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Beet | Kresse |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gurke, entkernt, in Stücken |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |