Für die Taler Quark, Eier, Mehl sowie 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Masse umfüllen und Mixtopf spülen.
In zwei beschichteten Pfannen portionsweise etwas Butter erhitzen, die Masse mit 2 Esslöffeln in die Pfannen geben und zu Talern formen. Bei mittlerer Hitze etwa 3–5 Min. von jeder Seite ausbacken....
Für die Quarktaler | |
---|---|
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Salz | |
Butter zum Ausbacken | |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sauerrahm |
Für den Salat | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Radieschen, halbiert |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, in Stücken |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | heller Balsamicoessig |