Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten bis auf Wasser und Haferflocken in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigstufe kneten. Daraus 7 kleine Brote formen, diese mit Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Mit Wasser betreichen und mit Haferflocken bestreuen.
Brote je nach Größe 10–20 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |