Die Makkaroni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In den letzten 3 Min. der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli zur Pasta geben und kurz mitgaren. Alles abgießen und abtropfen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Milch sowie Sahne zugeben und 30 Sek. ...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kurze Makkaroni |
Salz | |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |