Für den Teig Milch, Hefe, 1 TL Zucker sowie Joghurt in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Öl, Mehl, Ei und Salz dazugeben, 3 Min. | Teigmodus miteinander verkneten. In eine große Schüssel umfüllen und bei Zimmertemperatur 30 Min. abgedeckt gehen lassen.
Für die Füllung Punsch und Stärke in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 vermischen. Beeren mit Zucker zufügen und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Anschließend in eine Schüssel...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker zzgl. 1 TL für den Teig |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
55{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |