Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Thunfisch, Eier, 0,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen.
Die Masse gleichmäßig zu vier Fladen auf den Blechen verstreichen und im heißen Ofen ca. 10 Min. backen. Währenddessen Tomaten, Tomatenmark, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie getrocknete...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |