Milch und Brühe in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Maisgrieß durch die Deckelöffnung Stufe 3 | ohne Zeitangabe auf das laufende Messer rieseln lassen. Sobald der gesamte Maisgrieß im Mixtopf ist, 8 Min. | 80 °C | Stufe 3 garen. Umfüllen und etwa 20 Min. abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Inzwischen Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen. Bergkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. 150 g Pilze in den Mixtopf...
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brühe |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maisgrieß |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Stücken |