Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. Hähnchenwürfel und Sojasauce zugeben und vermengen.
Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Wasser, 1 TL Salz sowie Öl zugeben und mit dem Spatel...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in ca. 3 cm großen Würfeln |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasauce |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |