Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, ½ TL Salz, Pfeffer und den 40 g Parmesan zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 mischen und umfüllen....
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Abrieb von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |