Für die Frikadellen Lachswürfel auf einem flachen Teller verteilen und 45 Min. anfrieren. Am Ende dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Schalotte zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl...
Für die Frikadellen | |
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350350 g | Lachsfilet, in Würfeln |
1010 g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
11 | Schalotte |
2020 g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Abrieb von 0.50,5 | unbehandelten Limette |
0.50,5 TL | Salz |
Für den Gurkenalat | |
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11 | Gurke, entkernt und in Stücken |
100100 g | Karotten, in Stücken |
Blättchen von 0.50,5 Bund | Koriander |
2020 g | Rapsöl |
2020 g | Limettensaft |
44 Prisen | Salz |