Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen, die Drillinge einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 vorgaren. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Drillinge mit dem Gemüse in eine große Schale geben. Den Mixtop leeren.
Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 3 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Drillinge, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Aubergine, längs in Scheiben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Scheiben |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Champignons |