Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Die Gummiringe der Gläser in Wasser einweichen, die Gläser fetten (darauf achten, dass kein Fett an den Rand gelangt) und mit etwa 2 EL gemahlenen Mandeln ausstreuen.
Für den Teig die Pflaumen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern und umfüllen. Marzipan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mehl, Zucker, gemahlene Mandeln,...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflaumen, (Glas), abgetropft |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
---|---|
6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Einmachgläser, (290 ml) mit Deckeln, Gummiringen und Klammern |
Fett für die Gläser |