Zimtschnecken-Creme
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zimtschne­cken-Cre­me

  • 10 Min.
  • 1 Tag
  • 1 Glas à 300 ml
Ø 4,86
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  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 100 g Sahne
  • 35 g Butter
  • 35 g brauner Rohrzucker
  • 2 TL Zimt
Topf
Vermengen
Zeit
05
00
Temperatur
70
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Diese Zimtschnecken-Creme ist der Traum aller Fans von Franzbrötchen, Zimtschnecken und mehr. Die Zubereitung mit dem Thermomix® erledigst du in gerade einmal 10 Minuten. Aber Vorsicht: Suchtgefahr! Hier kommt das Rezept für den Zaubertopf, probiere es doch gleich mal aus!

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 vermengen.

2

Die flüssige Creme in ein Glas füllen, verschließen und über Nacht kalt stellen. Die Creme wird erst danach fester. Nach Belieben servieren. ...

Zutaten

Für 11 Glas à 300 ml
150150 gweiße Schokolade, in Stücken
100100 gSahne
3535 gButter
3535 gbrauner Rohrzucker
22 TLZimt

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