Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Form mit Backpapier belegen. Karotten in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten.
Teig in die Kastenform geben, mit Haferflocken bestreuen und ca. 1 Std. backen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
225{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken, zzgl. einige zum Bestreuen |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Körner (z. B. Kürbis- oder Sonnenblumenkerne) |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |