Den Backofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf das Backblech geben und festdrücken.
Marmelade auf dem Boden verteilen. Stücke vom Marzipan abzupfen und ebenfalls auf dem Boden verteilen. Mixtopf spülen.
Für den Teig | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für den Belag | |
---|---|
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosenmarmelade |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
175{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |