Frikadellen mit Cornichons
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fri­ka­del­len mit Cor­ni­chons

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Cornichons und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Paprikapulver zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen.

2

Hackmasse zu 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen unter Wenden ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCornichons
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSemmelbrösel
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf

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