Cornichons und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Paprikapulver zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen.
Hackmasse zu 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen unter Wenden ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cornichons |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semmelbrösel |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |