1200 g Wasser in den Mixtopf füllen, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Inzwischen den Brokkoli im Varoma® verteilen.
1 TL Salz und Nudeln in den Mixtopf geben, den Varoma® aufsetzen und die Nudeln nach Packungsangabe Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Nudelkuchen | |
---|---|
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
Salz | |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkel-Vollkornnudeln |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, (1,5 % Fett) |
Für die Tomatensoße | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |