Das Wasser in den Mixtopf geben und 14 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Nudeln mit 2 TL Salz durch die Deckelöffnung zugeben und die Nudeln nach Packungsangabe plus 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann beiseitestellen.
Die Nudeln abgießen, dabei etwas Garflüssigkeit auffangen. Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und ausdampfen lassen. 40 g Garflüssigkeit mit dem Pesto sowie der Hälfte der Dillspitzen in den...
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kurze Nudeln (z. B. Rigatoni) |
Salz | |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grünes Pesto (Glas) |
Spitzen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Dill |