Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Butter mit 120 g Nougat in den Mixtopf geben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
240{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nougat, in Stücken |
170{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit Lochtülle |