200 g Kuvertüre in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Nougat und Sahne zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen lassen. Die Auflaufform mit Backpapier auskleiden, Masse einfüllen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Die kalte Masse in Würfel schneiden und mit den Eiswaffeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann jeweils 2 TL der Masse abstechen, je 1 Haselnuss mittig hineindrücken und zu...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nougat, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Haselnüsse |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiswaffeln, in Stücken |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskrokant |
Außerdem | |
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quadratische Auflaufform |