Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Marzipan, Butter und Puderzucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Ei, Nussnougat, 1 Prise Salz, Vanillezucker und den Rum hinzufügen, 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Stäbchen auf das Backblech spritzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. backen und anschließend auskühlen lassen. Den Mixtopf...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Nussnougat, flüssig |
AUSSERDEM | |
---|---|
Spritzbeutel mit Sterntülle |