Butter, Nussnougat, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz, Mehl, Backpulver sowie Ei in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 25 Sek. | Stufe 5 kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen verkneten, halbieren und zu zwei je 30 cm langen Rollen formen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nuss-Nougat, Zimmertemperatur, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |