Das Kaffeepulver in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Haselnüsse 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. Margarine, Zucker, Mehl, Kakao, Orangenabrieb, Backpulver und Kaffee zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Aus...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Instant-Kaffeepulver |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine, in Stücken |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Arbeiten |