Eine Backform mit Backpapier auskleiden. Die Oblaten zurechtschneiden und den Boden der Form mit etwa der Hälfte belegen.
In einem Topf Zucker mit Glukosesirup, Wasser und Honig ca. 15 Min. auf 143 °C erhitzen, dafür ein Zuckerthermometer verwenden. Inzwischen Mandeln und Haselnüsse nach Belieben in einer Pfanne...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Oblaten oder Reispapier, groß und eckig |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glukosesirup |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
220{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Akazienhonig |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln, 100 g davon blanchiert |
AUSSERDEM | |
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Backform (ca. 18 x 26 cm) | |
Zuckerthermometer |