Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Öl zugeben und 3 Min.|Teigstufe zu einem glatten Teig kneten. Umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
Lauch putzen, in schräge Scheiben schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken...
Für den Teig | |
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125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Würfel Hefe, (21 g) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Für den Belag | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenfrischkäse |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, geschält, in Scheiben |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gereifter Ziegenkäse |