Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Weißen Teil der Frühlingszwiebeln, Öl sowie Currypaste zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Kokosmilch, Wasser und Sojasoße zugeben.
Die Maultaschen im Varoma® verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen und die Zutaten 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Brokkoli, Erbsen und Paprika auf dem Einlegeboden verteilen und 5 Min. |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Currypaste |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |