Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Den Eisbergsalat im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
Die Paprika mit den Tomaten im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Bohnen und Mais zufügen, 4 Sek. | Linkslauf | Stufe 2,5 unterrühren und zum Eisbergsalat in die Schüssel geben.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eisbergsalat, in groben Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen (Dose), abgetropft |
285{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |