Für das Grünkernhack Grünkern in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 schroten und umfüllen.
Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.
Für das Grünkernhack | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkern |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
225{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Tacos | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mexikanische Gewürzmischung |
80{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |