Für das Grünkernhack Grünkern in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 schroten und umfüllen.
Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.
Für das Grünkernhack | |
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100100 g | Grünkern |
11 | Knoblauchzehe |
2020 g | Olivenöl |
1515 g | Tomatenmark |
11 TL | edelsüßes Paprikapulver |
225225 g | Wasser |
Für die Tacos | |
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21 | rote Zwiebeln, halbiert |
202 g | Olivenöl |
120 | rote Paprikaschote, in Würfeln |
2501 g | passierte Tomaten |
2250 TL | mexikanische Gewürzmischung |
802 g | Mais (Dose), abgetropft |