Tacos mit Grünkern-Hack
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ta­cos mit Grün­kern-Hack

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für das Grünkernhack
  • 100 g Grünkern
Topf
Schroten
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für das Grünkernhack Grünkern in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 schroten und umfüllen.

2

Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
Für das Grünkernhack
100100 gGrünkern
11Knoblauchzehe
2020 gOlivenöl
1515 gTomatenmark
11 TLedelsüßes Paprikapulver
225225 gWasser
Für die Tacos
21rote Zwiebeln, halbiert
202 gOlivenöl
120rote Paprikaschote, in Würfeln
2501 gpassierte Tomaten
2250 TLmexikanische Gewürzmischung
802 gMais (Dose), abgetropft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen