Den Eisbergsalat in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, mit dem Spatel einmal umrühren, den Vorgang wiederholen und umfüllen. 2 Knoblauchzehen im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Avocados, zwei Drittel des Limettensafts, 1⁄2 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Guacamole umfüllen, kalt stellen.
Saure Sahne, 1 EL Olivenöl, übrigen Limettensaft, Chiliflocken und 1 TL Salz im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Sour Creme umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eisbergsalat, in groben Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | reifen Avocados, in Stücken |
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
Salz | |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |