Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform mit etwas Butter fetten und mit etwas Mandelmehl ausstreuen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen.
Haselnüsse 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. 150 g Xylit, Salz, Vanillemark und Butter in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Eier und 160 g Milch dazugeben und 20 Sek. |...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
230{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
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50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
Gugelhupfform (1,5l) |