Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Mandeln und Haselnüsse im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten, bis auf Kakao und Beeren, zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Die Hälfte vom Teig in eine separate Schüssel geben. Kakao in den Mixtopf geben und weitere 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
AUSSERDEM | |
---|---|
Muffinblech mit 12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mulden |
12{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papierförmchen |