Linseneintopf mit Tomaten und Speck
Foto: Ira Leoni
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Lin­sen­ein­topf mit To­ma­ten und Speck

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

In der kalten Jahreszeit gibt es nichts besseres als einen wärmenden Eintopf. Zu den Klassikern dabei gehören Linsen. Sie schmecken super, sättigen lange und sind auch noch gesund. Deshalb habe ich heute für dich einen Linseneintopf. Lass ihn dir schmecken, hier kommt das Rezept!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Öl zugeben und das Gemüse 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Linsen, Lorbeerblatt, Fenchelsaat sowie Chiliflocken dazugeben. Mit Brühe auffüllen, Salz und Pfeffer zufügen und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen lassen. Tomaten samt Saft und Essig...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gStaudensellerie, in Stücken
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBerglinsen

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