Zwiebel, Knoblauch, Chlischote und Kürbis in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Zucker, Oregano und Kreuzkümmel zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmoren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Ringen |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muskat-Kürbis, in Stücken |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |