Zwiebel, Knoblauch und Chili im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Wasser, Tomaten, Gewürze, 1 EL Zitronensaft, Sriracha, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf zugeben.
Varoma® mit Paprika sowie Aubergine aufsetzen, Einlegeboden auflegen und die Bohnen darauf verteilen. Deckel schließen und alles 20 Min. | 98 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen,...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, halbiert und entkernt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |