Für die Nuggets Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, den Varoma® mit Brokkoli aufsetzen, verschließen und 16 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen, den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Den Varoma® absetzen, den Mixtopf leeren und kalt ausspülen. Petersilie und Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Zwiebeln und Gouda zufügen und 8 Sek. | Stufe 8...
FÜR DIE NUGGETS | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli-Röschen |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln halbiert |
FÜR DIE SOSSE | |
---|---|
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reisessig |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasoße |